Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 150 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

Pizzoccheri
  • 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 300 g di verze a pezzi
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • pepe nero macinato fresco (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2740 kJ / 655 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...