Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crostata salata di spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min