Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 28 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 375 mg
Protides 7.4 g
Calories 1397.3 kJ / 334 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...