
Appareils et accessoires
Pesto di prezzemolo
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima¼
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Infos nut. par 300 g
Calories
1681 kcal /
7033.2 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
168.2 g
Glucides
12.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
34.6 g
Sodium
1148.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesti
5 Recettes
Italie
Italie