Pesto di prezzemolo
TM31 TM5 TM6

Pesto di prezzemolo

4.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
  • 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
7075 kJ / 1691 kcal
Protides
34 g
Glucides
2 g
Lipides
172 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives