![Pesto di prezzemolo Pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E041D50-D3F3-460B-8598-8527F82B7291/Derivates/1DBFCCB7-7D01-4455-A70E-FF8CA179AA00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla siciliana
15min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Bigoli in salsa
1h 30min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di mandorle
10min