Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 77 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
300 g

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    ¼
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 300 g

Calories 1681 kcal / 7033.2 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 168.2 g
Glucides 12.8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 34.6 g
Sodium 1148.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...