Appareils et accessoires
Tartellette alle cipolle caramellate
Prép. 30min
Total 1h
24 pezzi
Ingrédients
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradizione inglese
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Semifreddo al caramello salato
11h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min