Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1u. 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min