Appareils et accessoires
Conserva di pomodoro con olive
Prép. 45min
Total 1h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.4 g
Calories
46 kJ /
11 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min