Appareils et accessoires
Crespelle alla valdostana
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
30 g di burro
-
400 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
49.7 mg
Protides
48.7 g
Calories
3635.9 kJ /
869 kcal
Lipides
49.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sciatt
1 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Pizzoccheri
50 Min