Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1402.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese
6hod.
Arancini di Carnevale
4hod.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Zuppa imperiale
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Polpettone di riciclo
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Passatelli
45 Min