Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.9 27 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1402.1 mg
Protides 39.1 g
Calories 1535 kJ / 367 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...