Appareils et accessoires
Pagnotta rustica
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
542.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancarrè ai 5 cereali
5hod.
Pane ai semi di girasole
22hod.
Pane contadino
19hod.
Filone di segale
4hod.
Pane di segale
20hod. 30min.
Pane ai cereali
3hod.
Cornetto di Matera
4hod. 30min.
Pane in cassetta semplice
19hod.
Pane segale e farro
4hod. 30min.
Crescia alla maceratese
3hod.
Pane semplice
4hod.
Pane all'acqua
4hod.