![Pagnotta rustica Pagnotta rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d40228f0c2680f5dc0dcb5296f82c25/Derivates/55cb0cacdb33152bdf45ac2bed5da6bdaa80a988.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 542.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Pane tartaruga
20h
Baguette integrale
5h
La colomba perfetta
7h
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min