Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Mini mousse alle pesche
5h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min