Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Fonduta di formaggio
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Nel giardino zen
1h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Fonduta svizzera
20 min
Flan di carote
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min