Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Crema spalmabile alla mortadella
15p
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Pere, formaggio e miele
15p
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15p
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min