![Crema al Parmigiano Reggiano Crema al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3BCE1BC-2DB3-4B49-B2BB-2B70863C89C5/Derivates/76359D69-B0C0-4E40-A39C-66B471E5F441.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 menit
Polenta con fonduta di formaggi
1sa 15 dk