Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Roastbeef
55 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min