Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15p
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Roastbeef
55min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min