Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 30 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 fette

Ingrédients

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 93.9 mg
Protides 5.9 g
Calories 625 kJ / 149 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...