Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
ou 30 g di pecorino grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min