Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
TM6 TM5

Risotto alla parmigiana (6 porzioni)

4.3 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1723 kJ / 412 kcal
Protides
10 g
Glucides
64.7 g
Lipides
12.4 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives