
Versions compatibles
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ossibuchi
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (230 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
Risotto allo zafferano
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di brodo di carne
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 888.3 kcal / 3716.6 kJ
- Protides
- 27.6 g
- Lipides
- 47.2 g
- Glucides
- 78.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Sodium
- 2247.8 mg