Versions compatibles
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Brasato ai funghi
6h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4óra 30p
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4óra 30p
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9hod.