Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.6 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 780.5 mg
Protides 30.8 g
Calories 1648 kJ / 394 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...