Appareils et accessoires
Cotolette di spinaci
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
780.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Fish burger
35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cotolette di spinaci
40min
Crocchette di pesce
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Torta estasi
45min