Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2 godz.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Marinata per pollo piccante
10min
Granatina
Pas d’évaluation
Dressing alla salsa di soia
10min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Insalata di fave e pancetta
30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min