Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
TM6 TM5 TM31

Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

4.8 ( 63 évaluations )

Ingrédients

Sugo ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di speck a listarelle

Anello di polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
435 kcal / 1821 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
18 g
Glucides
55.2 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives