![Anello di polenta con sugo ai funghi e speck Anello di polenta con sugo ai funghi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E123AEB9-1F2B-4618-A37B-9F02D0453B46/Derivates/d13a323c-4d12-478f-8845-5b893517b3ee.jpg)
Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Zuppa montanara
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Cacciucco di ceci
50min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2hod. 5min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min