Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1sa 40 dk
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Fagioli alla contadina
35min