Versions compatibles
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
ou 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min