Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Salsa Mornay
20 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Fonduta svizzera
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min