Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 416.2 mg
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Frittata alle zucchine
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
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Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
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50 Min
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55 Min