Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 170 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 389.3 mg
Protides 13.9 g
Calories 1018.8 kJ / 243.5 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...