Risotto alla crema di cavolfiore e brie

Risotto alla crema di cavolfiore e brie

3.8 117 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di Brie a pezzetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.4 g
Calories 2017 kJ / 482 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.3 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...