Versions compatibles
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gambi di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cimette di broccolo romanesco
- 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 2 cucchiaini di sale - 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40p
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50p
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45p
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45p
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50p
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50p