Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 25 g di burro
- 100 g di latte
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di carote e noci
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pappa broccoli e carote
45 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Purè di broccoli
40 Min