Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 277 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.7 g
Calories 983 kJ / 235 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...