Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 λεπτ.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h