Vellutata di verdure e pesce al vapore

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 119 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 25 - 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 465 kJ / 111 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...