Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30 min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Linguine allo sgombro
30 min