Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto alla lattuga
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min