Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

4.5 176 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.2 g
Calories 1297.1 kJ / 309.8 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.9 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...