Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.7 154 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
    300 g
  • di vino bianco secco
    130 g
  • di fregola integrale
    250 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 447.5 kcal / 1872 kJ
Protides 33.4 g
Lipides 9.8 g
Glucides 48.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...