Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min