![Salmone, asparagi e riso al Varoma Salmone, asparagi e riso al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B874201F-5C8E-497E-BC08-025536C9CA69/Derivates/4B67B105-6F5D-4B43-9F7C-538E526F89EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min