Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 58 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42 g
Calories 2958 kJ / 707 kcal
Lipides 39 g
Fibre 1 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...