Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min