Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min