Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 70 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.6 g
Calories 1561 kJ / 373 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 2.4 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...