![Sogliole e finocchi con curry al Varoma Sogliole e finocchi con curry al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E8852-A950-42C1-A0BD-107265665643/Derivates/41CD6132-DAB9-4CFE-9633-A7959D3341F5.jpg)
Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min