Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Vichyssoise con pasta
35min
Risotto porri e finocchi
40 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min