Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 275 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.3 g
Calories 1728 kJ / 413 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 9 g
Glucides 56.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...