Appareils et accessoires
Spezzatino di seitan con patate e carote
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate (optionnel)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di patate a dadini (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.9 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
5.4 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min