Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 67 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola scolato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 272 mg
Protides 7.4 g
Calories 1292.7 kJ / 308.8 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...