
Appareils et accessoires
Catalogna con olive e capperi
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
spicchio di aglio intero1
-
di olive verdi denocciolate tipo rosatelle80 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
di pinoli sgusciati30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
215 kcal /
900 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
19.9 g
Glucides
3.6 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Contorni di verdure
10 Recettes
Italie
Italie