Catalogna con olive e capperi

Catalogna con olive e capperi

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
    80 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 215 kcal / 900 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 19.9 g
Glucides 3.6 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...