Versions compatibles
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Contorno di verza
35 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min