Versions compatibles
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di farro e castagne
1h 10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min