Versions compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2665 kJ / 637 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Formaggio vegano
6h 40min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Lenticchie all'indiana
35min