Polpettone di lenticchie (vegan)

Polpettone di lenticchie (vegan)

3.6 98 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
15 fette

Ingrédients

  • 170 g di riso integrale
  • 30 g di semi di lino
  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lenticchie rosse, secche
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 g di salsa di senape dolce
  • 40 g di ketchup

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 7 g
Calories 644 kJ / 154 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4.4 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...