Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min