Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2124 kJ / 507 kcal
Lipides 28 g
Fibre 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...