Appareils et accessoires
Purè di carciofi e tofu
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Curry in polvere
15 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min