![Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan) Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480E224A-3E32-4A0B-B45D-C3C10CC51AC8/Derivates/58025D41-5CA5-43A7-8300-371249281245.jpg)
Versions compatibles
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodori confit
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 340 g di tempeh a pezzi
- 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
-
pangrattato
ou farina di ceci bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Svizzere vegan
1 Std.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger veg di soia
3u. 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Erbazzone (vegan)
2sa 20 dk
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min