![Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A2B50B1-4A59-41B8-B7CD-F2F10C28D797/Derivates/786A3474-FE2E-4A35-B0FB-28F44FF0432D.jpg)
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Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 200 g di cuori di carciofo in quarti
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
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