Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 1657.8 kJ / 396.2 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 5.2 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...